Добро пожаловать,
Гость
|
|
Здравствуйте.
Купил года три назад у вас трансформатор размеры D-8 см и высота с обмотками 5 см и не помню как подключается. Есть 2 обмотки красные Есть 2 обмотки зеленые сетка ультралинейное включение Есть 2 обмотки желтые сетка ультралинейное включение Есть один черный (на наклейке про него нет ни чего) То есть для триодного включения на черный подается анодное напряжение, а красные провода на аноды своих ламп? Я хочу применить транс в усилителе Fender Plexi 6V6 на лампах 6V6 и анодным 440 вольт. Подходит он? Сколько будет стоить силовой трансформатор? Можно на этот транс купить крепление при заказе силового? |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
alexsk пишет:
Здравствуйте. Купил года три назад у вас трансформатор размеры D-8 см и высота с обмотками 5 см и не помню как подключается. Есть 2 обмотки красные Есть 2 обмотки зеленые сетка ультралинейное включение Есть 2 обмотки желтые сетка ультралинейное включение Есть один черный (на наклейке про него нет ни чего) То есть для триодного включения на черный подается анодное напряжение, а красные провода на аноды своих ламп? Я хочу применить транс в усилителе Fender Plexi 6V6 на лампах 6V6 и анодным 440 вольт. Подходит он? Сколько будет стоить силовой трансформатор? Можно на этот транс купить крепление при заказе силового? Добрый день! Прозвоните между черным выводом и красными - если звонится, тогда на черный подавайте плюс питания, а красные к анодам. Силовой трансформатор сделаем, только укажите токи вторичных обмоток, на схеме указаны только напряжения. Шайбу купить можно. |
|
Вячеслав
066-945-30-73 ВАЙБЕР +380675967320 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|